Fleisch-Einstichthermometer
RÖSLE
Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill oder Ofen. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m. | |
• | Funktionsteil Durchmesser 0.4 cm |
• | Temperaturbeständigkeit 260 °C |
• | Passender Batterie Typ CR2032 |
• | Anzahl Batterien 2 Stk |
• | Der Thermometer ist nicht spülmaschinengeeignet |
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
e-shop Nummer | EH114861.1000 |
EDV-Nummer | DAB.EH114861.1000 |
Originalbezeichnung | 16283 |
Originalnummer | 114861.1000 |
GTIN-Code | 4004293162830 |
Lagerbestand Langental | |
Bewertung |
56.10
Preis per Stück, exkl. MWST
Spezifikationen
Anzeige | digital |
Länge [cm] | 14.5 |
Breite [cm] | 5 |
Höhe [cm] | 2 |
Messbereich von [°C] | -20 |
Messbereich, bis [°C] | 250 |
Material | Edelstahl |
Farbe | silber |
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen